Tennisschule Köberle

Als Trainer des TC Bad Pyrmont ist der in Lügde wohnende Tobias Köberle tätig.

Tobias ist seit 1988 als Aushilfstrainer und seit 1990 als Trainer für unseren Verein tätig. Er hat großen Anteil an den Erfolgen unserer Mannschaften und sein vorbildliches Engagement sowie seine leichte und lockere, aber dennoch
bestimmende Art kommt bei allen gut an.

Als aktiver Spieler der Pyrmonter Herrenmannschaft spielt er in der Landes-/ Verbandsliga Niedersachsen und hat in seiner Karriere eine Vielzahl von Erfolgen und Titeln sammeln können.

2006 folgte mit Eröffnung der Tennisschule Köberle der Schritt in die Selbstständigkeit. Seitdem ist Tobias auch für andere Vereine der Region Hameln-Pyrmont tätig und benötigt - regional bekannt als Erfolgsgarant - mittlerweile von seinen angestellten Trainer-Assistenten ein wenig Unterstützung.

Tennisschule Köberle, Lügde - Partner des TC Bad Pyrmont

Sommertermine 2017