Preise für eine Mitgliedschaft im TC Bad Pyrmont

Sie möchten dem TC Bad Pyrmont beitreten?

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder. Für uns spielt es keine Rolle, ob Sie als aktives oder passives Mitglied mit von der Partie sein möchten. Wir bieten Ihnen sogar die Zweitmitgliedschaft zu einem reduzierten Preis an.

Schauen Sie sich in Ruhe unsere Beitragsordnung an - vielleicht treffen wir uns ja demnächst schon persönlich auf der Tennisanlage des TC Bad Pyrmont wieder.

Mitgliedschaft Jahresbeitrag
Erwachsene (aktive Mitgliedschaft) 210,00 Euro
Ehepaare (aktive Mitgliedschaft) 340,00 Euro
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren1 sowie Studenten2+3 und Auszubildende2+3 (aktive Mitgliedschaft) 100,00 Euro
Familienhöchstbeitrag 420,00 Euro
Single mit Kind (1 Erwachsener + 1 Kind) 250,00 Euro
Zweitmitgliedschaft 140,00 Euro
Fördernde (passive) Mitglieder 40,00 Euro
Ehrenmitglieder gemäß Satzung Frei

Stand, 06/13

1 Bis einschließlich des Jahres, in dem das 18 Lebensjahr vollendet wird.
2 Voraussetzung ist die jährliche unaufgeforderte Einreichung eines Nachweises.
3 Zu Jungendlichen und Auszubildenden zählen die, für die Kindergeld gezahlt  wird.

Zusätze:

1. Neumitglieder haben den Tennisclub mit ihrer Aufnahme zu ermächtigen, ihre
    an den Tennisclub zu leistenden Zahlungen per Lastschrift einziehen zu dürfen.
  2. Zahlung der Jahresbeiträge: jährlich Anfang April zu Beginn der Freisaison.
  3. Nichtmitglieder dürfen nur dann spielen, wenn dies der Spielbetrieb der Mitglieder zulässt. Nichtmitglieder zahlen Platzgebühren.
  4. Gastspiele sind nur über einen begrenzten Zeitraum ( Kuraufenthalt, kurzfristiger
    Besuch usw.) möglich. Längerfristige Nutzung der Clubanlage setzt die Mitgliedschaft
    im Club voraus.
  5. Neben den Jahresbeiträgen für die Mitgliedschaft wird jährlich ein Arbeitsdienst von
    5 Std. oder ersatzweise eine Zahlung von 40,00€ vorausgesetzt.

Sommertermine 2017

Jahreshauptversammlung 30.03.2017